Liebe Gäste,

hier findet Ihr alle Informationen zu den Silvestermenüs 2019.
Wie im letzten Jahr gibt es wieder ein 8- gängiges Menü, aus dem es heuer eine 7-, 5-, oder 4- gängige Variante zu wählen gibt.
Zum 1. Mal bieten wir den "EliteEmpfang" an, bei dem es pro Person ein Glas Taittinger Champager gibt, dazu 5g Baeri Kaviar und 3 Poget Austern - so lässt es sich genießen! =o)
Im folgenden findet Ihr das 8- gängige Menü "Bellagio" mit genauer Beschreibung und Produkterklärung, bzw. Weiterleitung zu erklärenden Webseiten (wir sind nicht für deren Inhalt verantwortlich!).
Mit den Buttons lassen sich alle Menüs zum Ausdrucken, bzw. Herunterladen anklicken, oder auch gleich Karten buchen.

Viel Spaß beim Appetit- Holen ;o)

"EliteEmpfang"
•❅⚜️❅••❅⚜️❅••❅⚜️❅••❅⚜️❅•
mit Kaviar, Poget Austern & Taittinger Champagner

29,- Euro

•❅——————————————————————————————❅•

MENÜ BELLAGIO
Gruß aus der Küche

•❅⚜️❅•

Steinpilz Consommé mit Edelpilzen & Wagyu  
(Klare Brühe vom Steinpilz gezogen mit australischem Wagyu)

•❅⚜️❅•

Jakobsmuschelfleisch mit 15 Monate gereiftem Vulcano Schinken, Blue Corn (blauer Mais) & Whisky Schaum

•❅⚜️❅•

KalbsCarpaccio mit Trüffelmarinade & ParmesanChips 

•❅⚜️❅•

Seezungenfilet mit Nordseekrabben, VeneraReis Tarte & Smaragd- Veltliner- Schaum

•❅⚜️❅•

BIO Himbeer Sorbet

•❅⚜️❅•

Piemonteser Rinderfilet in Haselnusskruste an Mole & glasierten violetten Möhren

•❅⚜️❅•

SchokoladenTraum aus dem Heiligen Cusco Tal mit Aztekengold

•❅⚜️❅•

Französische Käseauswahl mit Nussbrot & TrockenBeerenAuslese Perlen

Menüpreis   119 Euro

Leharkai 12

4820 Bad Ischl

+43(0)6132/ 29703

© 2015 - 2019 Restaurant Weinhaus Attwenger