
Nadine Fers- Hildenbrand
a A
NADINE FERŠ- HILDENBRAND
Restaurantleiterin & die, die den Kopf hinhält :D
So ... nun wollt Ihr auch noch etwas über mich wissen?!
Nun, ich bin in der Gastro seit ich 13 bin. Hab in Cafés, Bars, Diskotheken & Spelunken gearbeitet, bis ich “keinen Bock mehr auf den ganzen Sch....” hatte.
Meine Mutter lockte mich eines Tages unter Vortäuschung falscher Tatsachen in das Restaurant um die Ecke, das damals von Rudi & Maria Ferś (Tobi’s Eltern) betrieben wurde. Maria erklärte meiner Mutter, dass sie ganz dringend eine Aushilfe suche und meine Mutter meinte - ganz selbstverständlich - dass ich das sicher gerne machen würde ... und so begann mein Leben mit der Familie Ferś.
Durch meine Schwangerschaft mit Naomi, wechselte ich ab dem 7. Monat in die Küche und machte das, was keiner wirklich mochte - die Desserts :)


Irgendwie blieb ich dort erstmal picken und lernte von Rudi und Tobias, wie man Parfait, Eis, Mousse und vieles mehr zubereitete. Es dauerte nicht lange, bis ich selbst kreativ wurde und die Patisserie übernahm.
Im Hotel, das Rudi & Maria bald übernahmen, mutierte ich zum Multifunktionstool (Küche, Rezeption, Bartender, Zimmermädchen, “Wedding Planner”, Buchhalterin, Sekretärin, Mutter, Hundetrainerin - you name it! Immer war mal irgendwo Not- Am- Mann und ich fand es super, dass mir bei all dem Stress nie fad wurde :D
Nachdem wir uns 2006 von den Eltern getrennt hatten, kochte ich zusammen mit Tobias, was mir viel Spaß bereitete und ich glaubte, der Service würde mich fix nie mehr wiedersehen!
Doch ich sollte bald eines besseren belehrt werden. ;)
AB 17. FEBER 2025 im BATZENHÄUSL in SANKT GILGEN!

Sohn & Sous- Chef

Chef De Cuisine

Restaurantlaiterin

Die gute Seele des Hauses <3