Silvester 2018
Mo., 31. Dez.
|Restaurant Weinhaus Attwenger
Auch heuer lädt das Weinhaus Attwenger wieder zum Schlemmen am letzten Tag des Jahres ein! Hummer, Hase, Kalb & Butterfisch lassen Euch dahin schmelzen - lassen wir die Korken knallen und das neue Jahr anständig begrüßen =oD
Zeit & Ort
31. Dez. 2018, 18:00
Restaurant Weinhaus Attwenger, Franz-Lehar-Kai, 4820 Bad Ischl, Österreich
Gäste
Über die Veranstaltung
Unser 8 gängiges Silvester Menü
MENÜ MAGNUM
Gruß aus der Küche
•❅⚜️❅•
(1) Getrüffelte Consommé vom Salzburger Alpenkalb mit Bison Schalotten Wantan
•❅⚜️❅•
(2) Parmesan Soufflé auf Rote Beete Carpaccio mit kandierten Nüssen
•❅⚜️❅•
(3) Butterfisch (Black Cod) an Limonensauce & wildem Brokkoli
•❅⚜️❅•
(4) Hasen Praline mit Möhrchen
•❅⚜️❅•
(5) Gegrillter Kaltwasser Hummerschwanz an Pasta Tarte & Cognac Hummersauce
•❅⚜️❅•
(6) Kalbsfilet an Morchelrahmsauce, grünem Spargel & Herzoginkartoffel
•❅⚜️❅•
(7) Dessert Variation von Vanille & Macadamia
•❅⚜️❅•
(8) In Williams Christ flambierter Camembert mit geschmorter Birne
Menüpreis 99 Euro
Aus Menü Magnum kann ein 5 gängiges Menü in 4 Varianten für 69 Euro gewählt werden:
Menü Methusalem mit den Gängen (1-2-3-6-7 oder 8)
Menü Salmanazar mit den Gängen (1-2-4-5-7 oder 8)
Menü Balthazar mit den Gängen (1-2-3-5-7 oder 8)
Menü Nebukadnezar mit den Gängen (1-2-4-6-7 oder 8)