Di., 13. Feb.
|Restaurant Weinhaus Attwenger
FischWoche
Für unsere Narren haben wir eine Fischwoche kreiert: Geniesst in der Aschermittwoch Woche unsere Specials rund um Fisch & Meeresfrüchte aus Meer & See
Zeit & Ort
13. Feb. 2018, 17:30 – 18. Feb. 2018, 21:00
Restaurant Weinhaus Attwenger, Franz-Lehar-Kai 12, 4820 Bad Ischl, Österreich
Über die Veranstaltung
SUPPE & VORSPEISEN
Karotten- Kokos- Suppe mit Riesengarnele 6
Kaltgeräucherte Lachsforelle mit Erdäpfelkas 9
Vitello Tonnato (“dolphin safe”) mit Kapernäpfel 12
HAUPTSPEISEN
Tagliatelle in Dillrahmsauce mit Flusskrebsfleisch 15
Tortellini mit Limonen- Topfenfüllung in leichtem Rahm, getoppt mit
kaltgeräuchertem Wildlachs 16
Norwegisches Lachsfilet an Lauchgemüse im Veltlinerrahm,
serviert mit Petersil Erdäpfel 17
Sashimi Thunfischsteak (“dolphin safe”) auf Kokos- Curry
Gemüse mit steirischem Reis 23