Tue, Feb 13 | Restaurant Weinhaus Attwenger

FischWoche

Für unsere Narren haben wir eine Fischwoche kreiert: Geniesst in der Aschermittwoch Woche unsere Specials rund um Fisch & Meeresfrüchte aus Meer & See
Anmeldung abgeschlossen

Zeit & Ort

Feb 13, 2018, 5:30 PM – Feb 18, 2018, 9:00 PM
Restaurant Weinhaus Attwenger, Franz-Lehar-Kai 12, 4820 Bad Ischl, Österreich

Über die Veranstaltung

SUPPE & VORSPEISEN

Karotten- Kokos- Suppe mit Riesengarnele 6

Kaltgeräucherte Lachsforelle mit Erdäpfelkas 9

Vitello Tonnato (“dolphin safe”) mit Kapernäpfel 12



HAUPTSPEISEN

Tagliatelle in Dillrahmsauce mit Flusskrebsfleisch 15

Tortellini mit Limonen- Topfenfüllung in leichtem Rahm, getoppt mit


kaltgeräuchertem Wildlachs 16

Norwegisches Lachsfilet an Lauchgemüse im Veltlinerrahm,

serviert mit 
Petersil Erdäpfel 17

Sashimi Thunfischsteak (“dolphin safe”) auf Kokos- Curry

Gemüse mit steirischem Reis 23

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen