Tue, Feb 13 | Restaurant Weinhaus Attwenger
FischWoche
Für unsere Narren haben wir eine Fischwoche kreiert:
Geniesst in der Aschermittwoch Woche unsere Specials rund um Fisch & Meeresfrüchte aus Meer & See
Anmeldung abgeschlossen
Zeit & Ort
Feb 13, 2018, 5:30 PM – Feb 18, 2018, 9:00 PM
Restaurant Weinhaus Attwenger, Franz-Lehar-Kai 12, 4820 Bad Ischl, Österreich
Über die Veranstaltung
SUPPE & VORSPEISEN
Karotten- Kokos- Suppe mit Riesengarnele 6
Kaltgeräucherte Lachsforelle mit Erdäpfelkas 9
Vitello Tonnato (“dolphin safe”) mit Kapernäpfel 12
HAUPTSPEISEN
Tagliatelle in Dillrahmsauce mit Flusskrebsfleisch 15
Tortellini mit Limonen- Topfenfüllung in leichtem Rahm, getoppt mit
kaltgeräuchertem Wildlachs 16
Norwegisches Lachsfilet an Lauchgemüse im Veltlinerrahm,
serviert mit Petersil Erdäpfel 17
Sashimi Thunfischsteak (“dolphin safe”) auf Kokos- Curry
Gemüse mit steirischem Reis 23
Anmeldung abgeschlossen