Di., 13. Feb. | Restaurant Weinhaus Attwenger

FischWoche

Für unsere Narren haben wir eine Fischwoche kreiert: Geniesst in der Aschermittwoch Woche unsere Specials rund um Fisch & Meeresfrüchte aus Meer & See
Anmeldung abgeschlossen
FischWoche

Zeit & Ort

13. Feb. 2018, 17:30 – 18. Feb. 2018, 21:00
Restaurant Weinhaus Attwenger, Franz-Lehar-Kai 12, 4820 Bad Ischl, Österreich

Über die Veranstaltung

SUPPE & VORSPEISEN

Karotten- Kokos- Suppe mit Riesengarnele 6

Kaltgeräucherte Lachsforelle mit Erdäpfelkas 9

Vitello Tonnato (“dolphin safe”) mit Kapernäpfel 12



HAUPTSPEISEN

Tagliatelle in Dillrahmsauce mit Flusskrebsfleisch 15

Tortellini mit Limonen- Topfenfüllung in leichtem Rahm, getoppt mit


kaltgeräuchertem Wildlachs 16

Norwegisches Lachsfilet an Lauchgemüse im Veltlinerrahm,

serviert mit 
Petersil Erdäpfel 17

Sashimi Thunfischsteak (“dolphin safe”) auf Kokos- Curry

Gemüse mit steirischem Reis 23

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen